Фут фетиш педикюр

Фут фетиш педикюр

Фото: Hammasa Kohistani

Британская модель таджикского происхождения, рекламирующая обувь люксовых брендов, рассказала о непристойных сообщениях фанатов. Ее слова приводит портал Metro.

Манекенщица Хаммаса Кохистани (Hammasa Kohistani) работает моделью больше 20 лет и регулярно позирует для популярных марок, таких как Jimmy Choo, Sophia Webster, Kurt Geirger и Tom Ford. Кроме того, она участвует в рекламных съемках косметических компаний, специализирующихся на производстве лаков для ногтей.

По словам Кохистани, она получает огромное количество диких писем от фут-фетишистов, когда публикует фотографии своих ног в социальных сетях. «Если я размещу снимок ступни или лица в Snapchat, то около 800 человек сделают скриншот моих ног, а сохраняют селфи только 200», — отметила она.

Фут фетиш педикюр

Модель также рассказала, что из-за профессии ей приходится усиленно следить за состоянием своих ног. Так, например, она делает педикюр каждые две недели, пользуется солнцезащитным кремом и не носит каблуки, чтобы избежать появление мозолей и волдырей.

В феврале бывшая официантка начала выкладывать в социальных сетях фотографии своих ног и стала миллионершей. Кайя Корбридж размещала изображения ступней на платформе OnlyFans, где подписчики получают доступ к контенту за определенную плату. «За первый год я заработала 250 тысяч фунтов стерлингов (20,5 миллиона рублей), а теперь я получаю по 30 тысяч (два миллиона рублей) каждый месяц», — сообщила блогерша.

Короткая юбка, глу­бо­кий вырез или откры­тый живот — эти спо­собы соблаз­не­ния знает каж­дая жен­щина. Но кому при­дет в голову сму­щать окру­жа­ю­щих обна­жен­ными сто­пами? Напротив, мно­гие с удо­воль­ствием носят откры­тые босо­ножки и выкла­ды­вают фото нового педи­кюра в соци­аль­ные сети. А тем вре­ме­нем кое-кто, раз­гля­ды­вая стопы и педикюр, может испы­тать сек­су­аль­ное воз­буж­де­ние. Это назы­ва­ется фут-фети­шизм. Каковы пси­хо­ло­ги­че­ские при­чины воз­ник­но­ве­ния этого при­чуд­ли­вого вле­че­ния и можно ли его счи­тать нормой?

Интернет пест­рит стран­ными объ­яв­ле­ни­ями вроде: «Продам фото ног своей жены», «Куплю ваши ноше­ные туфли или кол­готки» и так далее. Многие готовы пла­тить нема­лые деньги за то, чтобы удо­вле­тво­рить свою необыч­ную потреб­ность. Фут-фети­шизм, или сек­су­аль­ное вле­че­ние к ступ­ням, — одно из самых рас­про­стра­нен­ных откло­не­ний в сек­су­аль­ном пове­де­нии. Большинство фети­ши­стов, конечно, муж­чины (кому как не им пре­кло­няться перед неж­ными жен­скими нож­ками с кра­си­вым педикюром).

У этой пер­вер­сии много раз­ных вари­ан­тов: кто-то полу­чает удо­воль­ствие от обли­зы­ва­ния чужих стоп, кто-то — от мас­сажа ногами. Они могут быть лишь эле­мен­том любов­ной игры, а могут заме­нять пол­но­цен­ный поло­вой акт — фут-джоб (мастур­ба­ция с уча­стием ног партнера).

Фут-фети­шизм, или сек­су­аль­ное вле­че­ние к ступ­ням, — одно из самых рас­про­стра­нен­ных откло­не­ний в сек­су­аль­ном пове­де­нии

По мне­нию пси­хо­ана­ли­ти­ков, фут-фети­шизм, как и любая дру­гая форма извра­щен­ного вле­че­ния, свя­зана с дет­ством, когда сек­су­аль­ные пред­по­чте­ния чело­века только фор­ми­ру­ются. Соответственно, если в этот период (12–13 лет) ребе­нок слу­чайно испы­тал яркое сек­су­аль­ное впе­чат­ле­ние при виде чьих-то ног, то эта сцепка может прочно закре­питься в под­со­зна­нии. Часто это про­ис­хо­дит в эмо­цио­нально неод­но­знач­ной ситу­а­ции, когда при­сут­ствуют уни­же­ние, стыд или злость. Ребенок пуга­ется того, что тело реа­ги­рует «непра­вильно», это при­во­дит к отчуж­де­нию от своих чувств и к стыду. И если, вырас­тая, такой чело­век испы­ты­вает неудачи в отно­ше­ниях с про­ти­во­по­лож­ным полом, то этот рефлекс закреп­ля­ется еще больше. Кроме того, фут-фети­ши­стом может стать лишь лич­ность с опре­де­лен­ными пси­хо­ло­ги­че­скими осо­бен­но­стями. Как пра­вило, вле­че­ние к ногам часто соче­та­ется со склон­но­стью чело­века к мазо­хизму. Такие люди стре­мятся быть уни­жен­ными, рас­топ­тан­ными, поко­рен­ными. Обычно муж­чины–фут-фети­ши­сты страдают от неуве­ренности в себе (а часто и в своей сек­су­аль­ной силе), инфан­тильны и имеют сла­бую поло­вую кон­сти­ту­цию. Недаром их назы­вают под­каб­луч­ни­ками, а выра­же­ние «мыть ей ноги» часто озна­чает смесь пре­кло­не­ния и под­чи­не­ния. В глу­бине души такие муж­чины ищут власт­ную покро­ви­тель­ницу, кото­рая руко­во­дила бы их дей­стви­ями и тем самым сни­жала бы сек­су­аль­ную тре­вогу — страх быть отвер­жен­ным, нему­же­ствен­ным и так далее. Кроме того, ноше­ная обувь, кото­рая часто воз­буж­дает фут-фети­ши­стов, — это сим­вол вагины, кото­рая, в отли­чие от насто­я­щей, доступна для них легко и без проблем. Как пра­вило, посто­ян­ного парт­нера людям с пер­вер­си­ями найти сложно, поэтому фут-фети­ши­сты вынуж­дены поку­пать любовь и делиться наболев­шим в соот­вет­ству­ю­щих сооб­ще­ствах.

Если чело­века про­сто заво­дят чьи-то ноги, но при этом он спо­со­бен к пол­но­цен­ному поло­вому акту, то такое пове­де­ние, ско­рее, про­сто спе­ци­фи­че­ская осо­бен­ность

Как же отно­ситься к фут-фети­шизму: как к извра­ще­нию или же как к необыч­ному сек­су­аль­ному пред­по­чте­нию? Определить раз­ли­чие здесь довольно про­сто. Если чело­века про­сто заво­дят чьи-то ноги, но при этом он спо­со­бен к пол­но­цен­ному поло­вому акту, то такое пове­де­ние, ско­рее, про­сто спе­ци­фи­че­ская осо­бен­ность. Если же чело­век спо­со­бен к поло­вому акту только с уча­стием стоп и никак иначе, то, конечно, это серьез­ное рас­строй­ство сек­су­аль­ного пове­де­ния. В этом слу­чае имеет смысл обра­титься к сек­со­логу или к пси­хо­те­ра­певту. В любом слу­чае, в раз­ви­тии этой формы фетиша боль­шую роль играет лич­ность самого чело­века, а то, насколько он спо­со­бен к эмо­цио­нально близ­ким отно­ше­ниям с дру­гими, опре­де­ляет, будет ли он несча­стен или же сумеет достойно обыг­рать свою осо­бенность.

Элементы фут-фети­шизма можно найти во мно­гих куль­ту­рах востока: в Китае, напри­мер, осо­бенно почи­тался малень­кий раз­мер ноги девушки, а в Индии стопы при­нято укра­шать брас­ле­тами и рас­пи­сы­вать хной. К слову, Квентина Тарантино тоже можно запо­до­зрить в этой стран­но­сти, если вспом­нить, какой вос­торг у него вызы­вали стопы Умы Турман.

#13 18 Апреля 2017 в 08:00 Метки: Армия

20левел-кун, не тролль, не лжец, не девственник. Дело было в мои 16 лет, именно тогда меня направили в этот застойный, пропахнущий отчаянием военкомат. Как и все я надеялся получить свое «В» или «Д». Пройдя всю комиссию, осталось лишь получить вердикт у главного врача и узнать уже — буду ли я сосать хуйцы в армейке или же пинать их на гражданке. На самом деле был очень ответственный момент, я хотел как-нибудь намекнуть на взятку, но сделать это не прямым текстом, а то ведь можно попасть в места похуже чем армия. Когда я зашел в кабинет, очко сжималось так сильно от страха, что на его месте в любое время могла образоваться черная дыра. Я сел напротив и попытался разговорить ее словами «Ну как я, годен?». Она ответила что-то вроде «Да, годен». И в тот момент вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Она посмотрела на меня и спросила «Что бледный такой, в армию идти не хочешь?». Я сказал «Конечно, не хочу, готов все что угодно сделать чтобы не идти». Она посмотрела на меня и переспросила «Все что угодно? Ну так отрежь себе палец указательный». Я уже подумал про себя, что мне пиздец как херово, а она шутит и еще наверное думает, что я должен посмеяться над этим, и сказал только «Я в другом смысле имел в виду». Она не удивилась и прямо сказала «Ну если все что угодно, лезь под стол и целуй мне ноги». Я смотрел на нее и думал что это шутка, даже пошевелиться боялся, в таком пиздеце я прибывал. Она опять сказала «Ты же был на все готов». Я уже решил, что все равно терять нечего и полез под стол, про себя я подозревал, что это означало отлизать ей, мол сначала целуешь колени, потом все ближе и ближе, алсо она была без колготок, так что это как бы подразумевало. Я залез под стол и дотронулся губами до ее коленок, поцеловал еще раз, начал двигаться выше, но она остановила меня рукой и сказала «Не туда двигаешься». Я опять замер, но уже не надолго, все равно я был уже под столом и стал спускаться ниже. Через пару секунд я уже целовал ее туфли, честно говоря у меня никогда не было таких наклонностей, я делал это в состоянии шока, поцеловав пару раз ее туфли, я понял что спускаться ниже уже некуда и остановился, тогда она сняла одной ногой туфлю с другой и уткнула пальцы ног мне в губы, мне было нечего делать как взять их в рот. Она сказала «Вот так, молодец». Не знаю сколько по времени длился этот прием, но каждую его секунду я пытался понять что я делаю. Через какое-то время она сказала «Ну все можешь вылазить, я уже хорошо расслабилась, вот видишь все не так уж и страшно, а ты боялся». Я вылез и ждал что делать дальше, она сказала что в армию я не пойду и могу спать спокойно. Я сказал «Спасибо» и вышел из кабинета. Пришел домой и погуглил что это было. Оказалось это разновидность фетиша. На следующий же день я уже фапал на то как лизал ей ноги под столом, и до сих пор осталась это наклонность к фут фетишу.

Ссылка на основную публикацию